Поселок Орловка, пер. Центральный, 7
Заказ столика
Для брони номера
Когда-то местечко «Нессельбек» славилось на всю Европу своим знаменитым пивом.
Мы хотим вернуть ему этот статус и возродить традиции местного пивоварения.
Варим пиво и квас на легендарном оборудовании.
Поэтому напитки в «Нессельбеке» могут показаться вам вкуснейшими в жизни.
Используем оборудование австрийской компании SALM BRAU — одного из старейших в Европе производителей пивоваренных заводов. Пиво на нем варится согласно принятому в 1561 году Кодексу Чистоты Пива.
Этот стандарт — эталон лучшего продукта для мирового пивоваренного сообщества.
Используем ингредиенты высшего качества.
Только лучшие сорта солода, натурального хмеля, чистейшей воды и пивоваренных дрожжей.
Так получается пиво, которое все советуют друзьям, попробовав хотя бы раз.
Нессельбек Хеллес
светлое нефильтрованное
Пиво с собственным характером. Считается, что пшеничное пиво - лучшее летнее питье, так как чудесно утоляет жажду в жару. Однако и зимой выпить такое пиво довольно приятно.
Нессельбек Вайцен
светлое нефильтрованное пшеничное
Пиво с собственным характером. Считается, что пшеничное пиво - лучшее летнее питье, так как чудесно утоляет жажду в жару. Однако и зимой выпить такое пиво довольно приятно.
Нессельбек Мерцен
полутёмное нефильтрованное
Отличается насыщенным цветом, ароматом карамельного солода и мягкой хмелевой горечью. Отлично подчеркнет вкус цыпленка, свинины или любого острого блюда.
Нессельбек Дунклес
тёмное
Ярко выраженный вкус и аромат темного солода, сочетание хмельной горечи и карамели. Этот особенный вкус достигается благодаря использованию в процессе приготовления комбинации из 5 видов солода.
Вы сами понаблюдаете за таинством приготовления напитка.
Такого не может предложить ни один другой ресторан в Калининграде.
Для этого вы можете пройти во внутренний дворик со стеклянной крышей и понаблюдать за процесом.
Кстати, живое пиво готовится не быстро. После того, как смешаны все ингредиенты и сварено сусло, в него добавляют дрожжи. Около 6 дней требуется для брожения, затем еще 21 день для созревания пива.
И только после этого оно попадает к вам на стол и может порадовать своим божественным вкусом.
Насладитесь пивом в сочетании с прекрасными закусками.
Множество разнообразного мяса, горячие закуски, сыры и салаты — разнообразие блюд никого не оставит равнодушным.
Приходите большими компаниями — мы найдем, что предложить каждому.
Перезвоните мне
Укажите ваши контактные данные
и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности