Если вас заинтересовали замки Калининградской области, начните свое путешествие с Нессельбека!

Калининградская область – единственный «кусочек» Российской Федерации, который находится в западной Европе.  Город, который когда-то носил имя Кёнигсберг, в последние годы привлекает внимание все большего количества туристов. Ценители культуры, любители древностей и просто интересующиеся историей найдут здесь для себя много удивительного.  В музеях собраны экспонаты, сохранившиеся со Средневековья.  Замки Калининградской области достойны особого внимания.  Замок Нессельбек занимает среди них особое место. Он выстроен по канонам зодчества, бытовавшим во времена Тевтонского Ордена. Каждый может остановиться здесь и провести незабываемое время, ведь в замке расположен отель и ресторан, а в смотровой башне находится музей «Средневековых пыток и наказаний». В этом музее представлены редкие экспонаты, принадлежащие древней эпохе рыцарства.

 Каждая деталь интерьера замка пропитана романтикой и загадочностью. Эксклюзивная мебель, аксессуары и элементы декора создают по-настоящему средневековую атмосферу.  Гости, находясь в залах замка, будто в музее, смогут перенестись в прошлое, отведать блюд, приготовленных по старинным рецептам, и живого янтарного пива с густой пеной, сваренного  в пивоварне замка.

 Гостей также ждут различные развлечения: рыцарские турниры, огненное шоу, катание на лошадях, фотосъемки  в рыцарских доспехах, средневековых костюмах или карете.

Если вам нужно провести  бизнес-переговоры, конференц-зал  замка в вашем распоряжении.

Несмотря на старинный антураж, гости отеля не почувствуют себя «оторванными» от цивилизации. В каждом номере есть индивидуальный сейф, минибар, холодильник, телефон, душевая кабина и уборная, спутниковое ТВ, кондиционер.

Если вас заинтересовали замки и музеи Калининградской области, начните свое путешествие с Нессельбека!

Отзывы:

уезжала со слезами на глазах. думаю справить наше 5 летие годовщины свадьбы именно у вас.люблю вас вы самые лучшие!

Прочитать полностью