Гостевая книга

Петр | 06.11.2011
Был в вашем ресторане, в целом не плохо. По 5и бальной шкале, поставлю 4. Еда - нормально, оценка 4. 4е а не 5ть потому, что так можно приготовить и дома. Любой ресторан я считаю, это прежде всего профессиональное приготовление. Профессиональная посуда, кухня, техника, рецепты, профессиональные повара. А профессионал должен готовить на уровень выше любителя. И профессиональная кухня должна быть такая, чтоб попробовав ее скажешь: да! вкусно! Так я, моя жена, теща, бабушка, соседка и т.д. не могут приготовить. Цены- нормальные, оценка 4. Пиво- обычное, в целом хорошее. Не вызвало восторга, но и плохим тоже не назову, оценка 4+. Отдельно хочу выделить музыку. Во первых, очень, очень, очень громко, как в ночном клубе. Чтоб тебя услышал собеседник, нужно орать. Жанр, за время всего нашего пребывания был шансон. Увы, шансон я не люблю. Задумка интерьера замечательно, фасад вообще получился на 5ть с плюсом, но внутри... хорошо конечно, но слишком все осовременено. Все через чур новое, гладкое, ровное. Не хватает немного старины. Чтоб брусья были с легкой кривизной, чтоб краска лежала не ровным слоем, а с легкими переходами оттенков, ну и т.д. Но в целом все равно хорошо. В такой ресторан не стыдно приводить гостей.
Александрова Алина | 26.10.2011
Были в ресторане в августе. Кухня, пиво, МУЗЫКА: всё СУПЕР, масса позитива и хорошего настроения. обязательно придем еще. Алина. г. Киржач Владимир. обл
Наталья | 19.09.2011
Останавливались у Вас в сентябре. Все очень понравилось. Присоединяюсь к уже сказанному - кухня просто отличная! Желаем Вам дальнейшего процветания (только цены не поднимайте :))!
Богачук Надежда | 15.08.2011
Всё замечательно, кухня великолепная, внимательные официанты, которые ко всему еще и развлекали нашего ребёнка. Спасибо.
Галина | 23.07.2011
Были с мужем в Калининграде первый раз. Жаль, что совсем недолго. Друзья показали ваш ресторан.Понравилось все: интерьер, обслуживание, пиво, квас. Желаем процветания!
Ольга Петровна, г. Калининград | 20.07.2011
Отметили в вашем ресторане наш с мужем 25-летний юбилей, приглашенных друзей и близких было много, все остались довольны. Особенно понравилось, как выглядят залы Нессельбека. Красиво, вкусно, хорошее обслуживание. Понравилось отмечать у вас семейные праздники. Спасибо!
Ирина и Сергей, г. Мурманск | 21.06.2011
Приезжаем в Калининград каждый год, наконец-то на нашей карте появился настоящий замок! Побывали в вашем ресторане, понравился дизайн, но еще больше вкуснейшее пиво и всё вкусно очень! Сфотографировались в рыцарской одежде – здорово! Спасибо! Обязательно вернемся в Нессельбек!
Артем, г. Светлый | 21.06.2011
Катался этой весной по Европе с друзьями, мы любители хорошего пива))) узнал, что в Нессельбеке есть своя пивоварня. Попробовал ваше собственное пиво, чтобы сравнить с европейскими пивоварнями. Достойно, зачет! Особенно сорт Нессельбек Мерцен
2    3    4    5    6

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код:
 

Отзывы:

27.07.2018 Отличное место!!! Рекомендуем его всем своим знакомым и друзьям. Конно-спортивное шоу просто потрясающее, ресторан и пиво - выше всяких похвал!!! Спасибо всем людям, которые сделали наш отдых в этом месте сказкой!!!Мечтаем приехать к вам в гости еще!

Прочитать полностью