Гостевая книга

Александрова Алина | 26.10.2011
Были в ресторане в августе. Кухня, пиво, МУЗЫКА: всё СУПЕР, масса позитива и хорошего настроения. обязательно придем еще. Алина. г. Киржач Владимир. обл
Наталья | 19.09.2011
Останавливались у Вас в сентябре. Все очень понравилось. Присоединяюсь к уже сказанному - кухня просто отличная! Желаем Вам дальнейшего процветания (только цены не поднимайте :))!
Богачук Надежда | 15.08.2011
Всё замечательно, кухня великолепная, внимательные официанты, которые ко всему еще и развлекали нашего ребёнка. Спасибо.
Галина | 23.07.2011
Были с мужем в Калининграде первый раз. Жаль, что совсем недолго. Друзья показали ваш ресторан.Понравилось все: интерьер, обслуживание, пиво, квас. Желаем процветания!
Ольга Петровна, г. Калининград | 20.07.2011
Отметили в вашем ресторане наш с мужем 25-летний юбилей, приглашенных друзей и близких было много, все остались довольны. Особенно понравилось, как выглядят залы Нессельбека. Красиво, вкусно, хорошее обслуживание. Понравилось отмечать у вас семейные праздники. Спасибо!
Ирина и Сергей, г. Мурманск | 21.06.2011
Приезжаем в Калининград каждый год, наконец-то на нашей карте появился настоящий замок! Побывали в вашем ресторане, понравился дизайн, но еще больше вкуснейшее пиво и всё вкусно очень! Сфотографировались в рыцарской одежде – здорово! Спасибо! Обязательно вернемся в Нессельбек!
Артем, г. Светлый | 21.06.2011
Катался этой весной по Европе с друзьями, мы любители хорошего пива))) узнал, что в Нессельбеке есть своя пивоварня. Попробовал ваше собственное пиво, чтобы сравнить с европейскими пивоварнями. Достойно, зачет! Особенно сорт Нессельбек Мерцен
2    3    4    5    6

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код:
 

Отзывы:

отдыхали 2 суток с 3 детьми в номере люкс. Очень нам всё понравилось. и номер шикарный и персонал приятный. много раз заказывали из ресторана в номер еду,приносили быстро,тоже остались довольны. а бассейн,сауна и массаж это вообще нечто. спасибо большое за отличный отдых. в скором времени обязательно приедем еще не раз.

Прочитать полностью