Гостевая книга

Александр и Оксана Алфёровы, Камчатка | 01.12.2011
Останавливались в вашем чудесном отеле на 5 дней. Был во многих гостиницах в России, но чтобы бесплатный трансфер до отеля... первый раз. Интерьер настолько изысканный, дорогой и продуманный что обязательно надо это увидеть, фасад тоже очень сильно впечатляет. Когда за нами приезжал экскурсионный автобус с туристами из других отелей им устраивали экскурсии по замку ... Ресторан поразил необыкновенной кухней, огромными блюдами и низкими ценами. Обязательно послушайте живую музыку. Мы ходили в ресторан как на концерны ...:-) Столики забронированы за несколько недель, на выходные невозможно попасть в ресторан на ужин, а так как рядом с отелем покушать негде, приходилось заказывать в номер. Просьба к администрации иметь несколько столиков для постояльцев. В последний день после завтрака мы устроили фотосесию в замке. В отдельной комнате огромное количество количество костюмов, мечей, шлемов, платьев!!! По приезду показывали фотки друзьям, всем понравилось, мы в восторге от отеля, запомним поезду на всю жизнь. Спасибо персоналу.
Администрация | 14.11.2011
Фотографии с праздника мы обязательно разместим на этом официальном сайте в Галерее. Также, друзья, Вы можете следить за анонсами и нашими новостями на Facebook. Наша официальная страница http://www.facebook....beck/113469035411019. Заходите)
Дарья | 12.11.2011
Праздновали у вас день рождение, в хеллоуин .Остались очень довольны атмосферой и обслуживанием!!! Очень интересует где можно посмотреть фотографии с этого праздника (29.10.2011)
Администрация | 09.11.2011
Уважаемые гости! Благодарим за Ваши отзывы. Конструктивную критику и замечания обязательно учтем. Желаем Вам ярких позитивных впечатлений от отдыха в нашем замке!
Ирина и друзья | 09.11.2011
Праздновали у Вас Хэллоуин. Супперрр)) спасибо за отличный праздник и настроение!
Оксана | 07.11.2011
чудесная атмосфера!!! очень понравилось! всем советую!!пиво изумительное! еда высшая!!!! удачи и процветания!!
Петр | 06.11.2011
Был в вашем ресторане, в целом не плохо. По 5и бальной шкале, поставлю 4. Еда - нормально, оценка 4. 4е а не 5ть потому, что так можно приготовить и дома. Любой ресторан я считаю, это прежде всего профессиональное приготовление. Профессиональная посуда, кухня, техника, рецепты, профессиональные повара. А профессионал должен готовить на уровень выше любителя. И профессиональная кухня должна быть такая, чтоб попробовав ее скажешь: да! вкусно! Так я, моя жена, теща, бабушка, соседка и т.д. не могут приготовить. Цены- нормальные, оценка 4. Пиво- обычное, в целом хорошее. Не вызвало восторга, но и плохим тоже не назову, оценка 4+. Отдельно хочу выделить музыку. Во первых, очень, очень, очень громко, как в ночном клубе. Чтоб тебя услышал собеседник, нужно орать. Жанр, за время всего нашего пребывания был шансон. Увы, шансон я не люблю. Задумка интерьера замечательно, фасад вообще получился на 5ть с плюсом, но внутри... хорошо конечно, но слишком все осовременено. Все через чур новое, гладкое, ровное. Не хватает немного старины. Чтоб брусья были с легкой кривизной, чтоб краска лежала не ровным слоем, а с легкими переходами оттенков, ну и т.д. Но в целом все равно хорошо. В такой ресторан не стыдно приводить гостей.
Александрова Алина | 26.10.2011
Были в ресторане в августе. Кухня, пиво, МУЗЫКА: всё СУПЕР, масса позитива и хорошего настроения. обязательно придем еще. Алина. г. Киржач Владимир. обл
Наталья | 19.09.2011
Останавливались у Вас в сентябре. Все очень понравилось. Присоединяюсь к уже сказанному - кухня просто отличная! Желаем Вам дальнейшего процветания (только цены не поднимайте :))!
Богачук Надежда | 15.08.2011
Всё замечательно, кухня великолепная, внимательные официанты, которые ко всему еще и развлекали нашего ребёнка. Спасибо.
2    3    4    5    6    7

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код:
 

Отзывы:

Останавливались в отеле с 11 по 13 декабря 2019 года. Все в этом отеле соответствует тому что о нем написано на сайте и в отзывах. Средневековый стиль во всем. Историей пропитаем все во круг. Жаль что уезжали в пятницу и не попали на театрализованное шоу. Но сам отель это музей. Процедуру с пивными ваннами тоже всем рекомендую. Все понравилось

Прочитать полностью