Гостевая книга

Мария | 02.05.2012
Останавливались в отеле с 29 апреля по 1 мая. Ожидания оправдались на 99%. Даже информация на сайте + фотографии не идут ни в какое сравнение с тем, что мы увидели на самом деле, начиная с грамотно организованного, стильно оформленного пространства и заканчивая внимательностью персонала.
Трансферное обслуживание – 5 из 5. Машина всегда забирала вовремя. Первый раз встречали в аэропорту по заявке, сделанной через сайт. Кстати, добродушные водители, если разговорятся, проведут для вас почти экскурсию.
Интерьер выше всяких похвал. Уборка своевременная и «незаметная». Отличная звукоизоляция (наш номер был на 3-м этаже). Это к вопросу о громкой музыке из ресторана. Всё жизненно необходимое в комнате есть. Показалось, что даже полы в ванной комнате с подогревом.
Ресторан – 5. Кухня интересная, есть необычные миксы (по крайней мере, среди салатов), отличный натуральный морс, о-о-очень большие для нас порции, цены вполне приемлемые. За себя говорит уже то, что за двоих заплатили 1500 тыс. и доесть блюда не смогли уже физически, хотя было безумно вкусно. Обслуживание быстрое. Может быть, действительно, громковата музыка, так что беседовать затруднительно, но на фоне всего остального это мелочи.
Хотелось бы, чтобы отель и ресторан продолжали двигаться в том же направлении. А из серии «добавить» только два пожелания: побольше фруктов на завтрак и скорейшего обустройства приотельной территории в средневековой стилистике.

С уважением и благодарностью за прекрасные три дня,
Мария.
Александр и Оксана Алфёровы, Камчатка | 01.12.2011
Останавливались в вашем чудесном отеле на 5 дней. Был во многих гостиницах в России, но чтобы бесплатный трансфер до отеля... первый раз. Интерьер настолько изысканный, дорогой и продуманный что обязательно надо это увидеть, фасад тоже очень сильно впечатляет. Когда за нами приезжал экскурсионный автобус с туристами из других отелей им устраивали экскурсии по замку ... Ресторан поразил необыкновенной кухней, огромными блюдами и низкими ценами. Обязательно послушайте живую музыку. Мы ходили в ресторан как на концерны ...:-) Столики забронированы за несколько недель, на выходные невозможно попасть в ресторан на ужин, а так как рядом с отелем покушать негде, приходилось заказывать в номер. Просьба к администрации иметь несколько столиков для постояльцев. В последний день после завтрака мы устроили фотосесию в замке. В отдельной комнате огромное количество количество костюмов, мечей, шлемов, платьев!!! По приезду показывали фотки друзьям, всем понравилось, мы в восторге от отеля, запомним поезду на всю жизнь. Спасибо персоналу.
Администрация | 14.11.2011
Фотографии с праздника мы обязательно разместим на этом официальном сайте в Галерее. Также, друзья, Вы можете следить за анонсами и нашими новостями на Facebook. Наша официальная страница http://www.facebook....beck/113469035411019. Заходите)
Дарья | 12.11.2011
Праздновали у вас день рождение, в хеллоуин .Остались очень довольны атмосферой и обслуживанием!!! Очень интересует где можно посмотреть фотографии с этого праздника (29.10.2011)
Администрация | 09.11.2011
Уважаемые гости! Благодарим за Ваши отзывы. Конструктивную критику и замечания обязательно учтем. Желаем Вам ярких позитивных впечатлений от отдыха в нашем замке!
Ирина и друзья | 09.11.2011
Праздновали у Вас Хэллоуин. Супперрр)) спасибо за отличный праздник и настроение!
Оксана | 07.11.2011
чудесная атмосфера!!! очень понравилось! всем советую!!пиво изумительное! еда высшая!!!! удачи и процветания!!
Петр | 06.11.2011
Был в вашем ресторане, в целом не плохо. По 5и бальной шкале, поставлю 4. Еда - нормально, оценка 4. 4е а не 5ть потому, что так можно приготовить и дома. Любой ресторан я считаю, это прежде всего профессиональное приготовление. Профессиональная посуда, кухня, техника, рецепты, профессиональные повара. А профессионал должен готовить на уровень выше любителя. И профессиональная кухня должна быть такая, чтоб попробовав ее скажешь: да! вкусно! Так я, моя жена, теща, бабушка, соседка и т.д. не могут приготовить. Цены- нормальные, оценка 4. Пиво- обычное, в целом хорошее. Не вызвало восторга, но и плохим тоже не назову, оценка 4+. Отдельно хочу выделить музыку. Во первых, очень, очень, очень громко, как в ночном клубе. Чтоб тебя услышал собеседник, нужно орать. Жанр, за время всего нашего пребывания был шансон. Увы, шансон я не люблю. Задумка интерьера замечательно, фасад вообще получился на 5ть с плюсом, но внутри... хорошо конечно, но слишком все осовременено. Все через чур новое, гладкое, ровное. Не хватает немного старины. Чтоб брусья были с легкой кривизной, чтоб краска лежала не ровным слоем, а с легкими переходами оттенков, ну и т.д. Но в целом все равно хорошо. В такой ресторан не стыдно приводить гостей.
Александрова Алина | 26.10.2011
Были в ресторане в августе. Кухня, пиво, МУЗЫКА: всё СУПЕР, масса позитива и хорошего настроения. обязательно придем еще. Алина. г. Киржач Владимир. обл
Наталья | 19.09.2011
Останавливались у Вас в сентябре. Все очень понравилось. Присоединяюсь к уже сказанному - кухня просто отличная! Желаем Вам дальнейшего процветания (только цены не поднимайте :))!
1    2    3    4    5    6

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код:
 

Отзывы:

уезжала со слезами на глазах. думаю справить наше 5 летие годовщины свадьбы именно у вас.люблю вас вы самые лучшие!

Прочитать полностью