Гостевая книга

Олег | 14.04.2014
Останавливались семьёй номер стандарт в апреле 2014 на три ночи, взяли машину в городе, с интересом покатались по приморским городам, конечно сам Калининград походили. В общем оставались в отеле только на ночевки. /Сам отель на уровне, интерьер интересен своей необычностью (поэтому и остановили свой выбор), вокруг чистый воздух, близкое расположение к основным трассам и городам, пиво супер (креветки собст. копчения не очень, вялые), вечерами ресторан действительно наполняется посетителями из округи. И детям интересно поиграть в детской комнате. Заявленный трансфер ответственный. С парковкой без проблем. Рекомендую.
Елена | 17.11.2013
Останавливались в коллективом 30 человек в июне 2013г. Понравилось все и всем.персонал знает и выполняет свою работу на все 100%,в номерах чистота и порядок,в ресторане великолепная кухня, порции куда более чем полные. единственный минус - мало номеров с раздельными кроватями. но он практически не сказался на общем впечатлении от отеля. спасибо всем.
Елена | 08.11.2013
Большое спасибо Замку за Хэллоуин - 2013! Все было ярко, классно и весело :) Программа - интересная, персонал - гостеприимный, кухня - вкусная, обстановка - незабываемая. Обязательно приедем еще! :)
Денис и Наташа | 07.10.2013
Отмечали юбилей 27.09.2013. Очень понравилось! Кухня потрясающая, повара превзошли себя, утка с фейверком - шедевр! Официанты старались, музыканты просто отличные!!! Файр шоу в тему! Остались на ночь, номер класс! Спасибо за замечательный праздник!
Анастасия | 27.07.2013
Вчера отмечали свадьбу,все было изумительно! Еда вкусная и подавали с интересными украшениями,обслуживающий персонал добрый и отзывчивый ,что честно говоря радует,шикарной место обязательно приедем сюда.Спасибо Администратору Алене от молодожен .
Екатерина | 08.06.2013
Шикарный отель и приветливый персонал - сказать это, это значит не сказать ничего. Отель превзошёл все мои ожидания, потрясающий и великолепный! Очень было жаль уезжать домой и покидать столь полюбившийся мне замок!
Спасибо вам, что вы есть!
Удачи и процветания.
Отдельное спасибо всем "рыцарям" и "повелителям огня" за потрясающие шоу. Это нечто невероятное!
Сергей и Ника | 01.06.2013
Останавливались в отеле с 22 по 26 мая. Замечательное, красивое место!!!) Очень хорошее обслуживание, приветливый отзывчивый персонал, как в самом отеле, так и в ресторане. Интерьер продуманный до мелочей погружает в атмосферу средневековья. Стандартные номера, настолько красиво и богато оформлены, что дадут фору как минимум полулюксам и даже люксам многих других отелей.
Ресторан - из тех блюд что успели попробовать за 5 дней все очень понравилось, все очень вкусно. Пиво из собственной пивоварни мммм...замечательное, особенно полутемное))!!! Живая музыка - артисты настоящие молодцы!
Очень не хотелось уезжать, Нессельбек оставил у нас кучу положительных эмоций!!!)Писать об этом месте можно долго, но лучше приезжайте и сами все увидите! Решите остановиться в Нессельбеке - советуем, не пожалеете!!!
Константин | 08.04.2013
Отель стал заключительным в нашем с супругой путешествии по прекрасному янтарному краю. До этого останавливались в Триумф Палац ( Калининград) и в Гранд Палац ( Светлогорск). Искренне хотим выразить слова восторга и восхищения Человеку, задумавшему это Чудо и воплотившему свою Мечту.Атмосфера Праздника и Восторга не покидает нас и спустя несколько дней после возвращения домой. Приняли решение и на майские праздники отправиться в средневековое путешествие уже всей семьей --вместе с детьми. До встречи, Величественный Замок и сердечный его Персонал!
Ольга | 24.03.2013
Только вернулись с отеля. Решили съездить развеяться с мужем на выходные. Честно, не ожидали... Интерьер всего отеля продуман до мелочей. Настолько окунаешься в те времена, что даже начинаешь верить, что кондиционер под потолком - это тоже часть Средневековья. Спасибо за дет. комнату. Ребёнка еле увели, но ведь и есть надо. Сманили скелетом в дамской комнате - теперь у нас новый кумир (вместо Бабы Яги - Скелет). В ресторане отличное обслуживание. Теперь хотим побывать у вас летом, чтобы посмотреть рыцарские турниры. Музей пыток не для слабонервных: картинки ещё можно посмотреть, но вот описание пыток... Пожелание одно: обустроить территорию возле замка, а то негде погулять.
Татьяна | 27.01.2013
Проживали в отеле в январе 2013г. 4 дня. Чудесный отель, выдержан в предъявленном стиле средневекового замка. Я очень переживала за выбор, т.к. делала его по интернету, без рекомендаций.Очень остались давольны выбором, безподобная архитектура замка и дизайн внутри него, а также замечательная кухня ресторана сделали наш немногодневный отдых впечатляющим. Мужу очень понравилось пиво (а он в этом немного разбирается. Кстати сказать, очень хорошо работает служба такси при отеле - цены значительно ниже, чем если заказывать. Еще хочу отметить экскурсии при отеле: мы брали индивидуальные, т.к. зимой туристов не много, туроператор "Янтарный край" экскурсоводу Римме и водителю Андрею огромное спасибо! Римма владеет огромной информацией и было очень интересно ее слушать! Я рекомендую всем этот отель!
1    2    3    4    5    6    7

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код:
 

Отзывы:

Лето, отпуск, заранее забронировали этот отель с 6 - 8 июня 2019 г. Зайдя в круглый номер на первом этаже. поняли. что отдыхать будем как короли. Всё выдержано в одном стиле, даже телефон в номере. Несмотря на 30 градусную жару, чувствовали себя превосходно - в номере есть отличный кондиционер и холодильник. Прекрасная звукоизоляция ( в ресторане активно отмечали юбилей, живая музыка, танцы- в номере реально была тишина ). Ресторан - это отдельная тема - завтраки - омлеты, сосиски, мюсли. хлопья. отличные тоненькие блинчики с всевозможными начинками, фрукты, свежие овощи, йогурты, выпечка и много чего ещё. А ужин- это просто шедевры. Брали форель под сырной шубкой и сёмгу " северных морей ", блюда таяли во рту. Респект повару! И живое пиво, которое варят прямо на территории ресторана, попробовать рекомендую всем !!! Вечерние конные состязания и фаер-шоу прекрасно дополнили досуг. Девушки, как на ресепшен, так и в ресторане были очень вежливы и внимательны ! Спасибо за отличный отдых !

Прочитать полностью