Гостевая книга

Руслан | 15.10.2016
очень интересно и красиво. Больше всего мне понравился музей!!!
Кира | 03.09.2016
Спасибо вам огромное за чудесный отдых! Теперь если в Калининград, то только к вам))
Светлана и Алексей | 26.02.2016
Отличный отель.Приятный и отзывчивый персонал. Замечательная кухня и атмосфера в ресторане и во всем отеле.Не ожидали такого увидеть в России.Огромное Вам спасибо.Процветания Вам.
Денис | 02.12.2015
Невероятно клевый отель! всё идеально до самых мелочей, всё продумано! Поражают и номера и персонал и ресторан и актеры, которые устраивают рыцарские бои. Даже не верится, что в России возможен такой отель! Непонятно почему передача "Орел и решка" не посетила сие чудо. Владельцам заведения низкий поклон, персоналу огромная благодарность, всем ровняться на Nesselbeck))
Светлана | 06.11.2015
Второй раз отдыхали в замке-отеле в ноябре 2015 года. Снова захотелось окунуться в приятную волшебную атмосферу спокойствия и надежности! По сравнению с 2012 годом в замке начал работу СПА-комплекс. Очень приятно утром до завтрака поплавать в бассейне и погреться в теплом джакузи (для проживающих в отеле бесплатно).Посетила косметолога (Елена)и сделала массаж бамбуковыми палочками! Супер!!! Очень осталась довольна! И ценами тоже! Качество высокое, цена приемлемая. Отдельно хотелось бы поблагодарить кухню -мы попробовали все практически. Стейк из семги на гриле, кролик в горшочке, утиные грудки, все виды супов (солянка и лапша -объедение!),а пиво - высший класс! Завтраки - лучшие!!! Это блинчики с разными начинками, горячие бутерброды, 3 вида каш и омлетов-яичниц, которые можно заказать на выбор. Очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администратору Ольге!
Алена | 04.08.2015
В апреле 2015 года справляли свадьбу в ресторане Нессельбек и жили тря дня со всеми гостями в отеле (снимали 17 номеров. Хочется отметить высочайший уровень организованности, ответственности, профессиональной подготовки и отзывчивости персонала. Замечательные номера, все чисто, нет никаких недостатков в мебели/ремонте. Очень заметно бережное отношение ко всему в замке. За все пребывание не было замечено ни одного недостатка, такое чувство, что владелец Нессельбека относится к нему как к собственному дому, все очень душевно сделано. Отдельные слова про кухню. ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Пробовали за три дня очень много блюд - закуски, салаты, супы, горячие блюда, напитки - все было на ВЫСШЕМ уровне. Мы с мужем очень хотим вернуться, потому просто невозможно скучаем по этой еде. В Москве пока не нашли такой ресторан... Вобщем мы в диком воторге. Спасибо за эти прекрасные три дня!!!
Ян и Ирина Петровы | 05.07.2015
В 2012 году мы праздновали свадьбу в "Нессельбеке". Всё было потрясающе. И на годовщину решили снова отдохнуть у вас. За три года столько изменений. И СПА, и музей и все так красиво.
Одно осталось прежним. Это персонал отеля. Все приветливые и отзывчивые. И это радует.
На пятилетнюю годовщину снова к вам!
Спасибо! Вы лучшие!!!!!
Роман | 20.05.2015
Остановились около замка, чтобы снять небольшой виртуальный тур.

Один из посетителей, с которым мы разговорились очень хорошо отзывался о ресторане и ценах в нем. На двоих они заказали много вкусной еды и шашлык всего за 2 000 рублей. В общем остались довольны. Это были туристы из Омска
Наталь и Дмитрий | 12.03.2015
Отдыхали 24 февраля 2015 года понравилось все, особенно кухня в ресторане.
Огромное спасибо персоналу отеля. И в ресторане Светлане, Алексею и всем всем.
Никита & Маргарита | 19.02.2015
Свою свадьбу справляли в замке. Жили там два дня. Нам и гостям всё очень понравилось. Огромное спасибо администраторам отеля и ресторана. Ждите нас снова в гости.
1    2    3    4    5    6

Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код:
 

Отзывы:

27.07.2018 Отличное место!!! Рекомендуем его всем своим знакомым и друзьям. Конно-спортивное шоу просто потрясающее, ресторан и пиво - выше всяких похвал!!! Спасибо всем людям, которые сделали наш отдых в этом месте сказкой!!!Мечтаем приехать к вам в гости еще!

Прочитать полностью